Cheescake

Set 6, 2018 | Il dolce risveglio

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Cheese!

Che cos’è una foto? No, è un Dolce Risveglio!

Ecco un suggerimento fresco, dolce e leggero per fare scorta di energia per il weekend alle porte.
Una colazione da preparare velocemente e da gustare a letto in comode monoporzioni.
Diamo via al relax!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text css=”.vc_custom_1535470148309{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #28497f !important;}”]>>> INGREDIENTI SECCHI <<<

amaretti 100 gr
succo di pesca 250 ml
mascarpone 250 gr
yogurt greco 250 ml
miele 2 cucchiai
pesche 2
colla di pesce 6 gr[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Tritare gli amaretti nel mixer fino a ridurli ad una grana sottile e aggiungere al composto 50 ml di succo di pesca.

Amalgamare gli ingredienti con una spatola e distribuire il composto sul fondo di 6 coppe o vasetti compattandolo con il dorso di un cucchiaio.

Riposizionare i bicchierini in frigorifero per far rassodare la base.

Lavorare con una frusta il mascarpone insieme allo yogurt e al miele fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Scaldare il restante succo di pesca rimasto.

Spegnere la fiamma e unire i fogli di colla di gelatina ammolati e ben strizzati. Mescolare e lasciar raffreddare.

Unire la purea di pesche alla crema ottenuta e versare nei bicchierini sopra il fondo di amaretti.

Riporre in frigorifero per almeno 4 ore.

Servire la cheesecake aggiungendo un ultimo strato con le pesche sbucciate e tagliate a cubetti.

Decorare con qualche fogliolina di menta o con granella di cioccolato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Nella stessa categoria

Mar 09, 2018

Cinnamon Rolls

In Svezia si chiamano Kanelbulle e non mancano mai durante la tradizionale merenda di metà giornata. Negli Stati...
Ott 04, 2018

Crepes

Ideali per una colazione intima e rilassante in casa oppure per trascorrere un brunch all’aria aperta con gli amici:...
Dic 06, 2018

Pan di zenzero

Il modo perfetto per prepararsi al periodo natalizio, per avere un’atmosfera calda e profumata durante un Dolce...

Altre News dal Magazine

Fuori Salone 2015
Apr 01, 2015

Salone Del Mobile 2015

Vieni a scoprire tutte le novità 2015 di Morfeus al Salone del Mobile di Milano, dal 14 al 19 aprile 2015, padiglione...
Mag 07, 2019

American bedroom

Il progetto fotografico scruta la vita delle camere da letto degli americani Quale sia la stanza in cui ci troviamo...