Cheescake

Set 6, 2018 | Il dolce risveglio

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Cheese!

Che cos’è una foto? No, è un Dolce Risveglio!

Ecco un suggerimento fresco, dolce e leggero per fare scorta di energia per il weekend alle porte.
Una colazione da preparare velocemente e da gustare a letto in comode monoporzioni.
Diamo via al relax!
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text css=”.vc_custom_1535470148309{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;background-color: #28497f !important;}”]>>> INGREDIENTI SECCHI <<<

amaretti 100 gr
succo di pesca 250 ml
mascarpone 250 gr
yogurt greco 250 ml
miele 2 cucchiai
pesche 2
colla di pesce 6 gr[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Tritare gli amaretti nel mixer fino a ridurli ad una grana sottile e aggiungere al composto 50 ml di succo di pesca.

Amalgamare gli ingredienti con una spatola e distribuire il composto sul fondo di 6 coppe o vasetti compattandolo con il dorso di un cucchiaio.

Riposizionare i bicchierini in frigorifero per far rassodare la base.

Lavorare con una frusta il mascarpone insieme allo yogurt e al miele fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Scaldare il restante succo di pesca rimasto.

Spegnere la fiamma e unire i fogli di colla di gelatina ammolati e ben strizzati. Mescolare e lasciar raffreddare.

Unire la purea di pesche alla crema ottenuta e versare nei bicchierini sopra il fondo di amaretti.

Riporre in frigorifero per almeno 4 ore.

Servire la cheesecake aggiungendo un ultimo strato con le pesche sbucciate e tagliate a cubetti.

Decorare con qualche fogliolina di menta o con granella di cioccolato.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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